Carrito de Compras

No hay productos en el carrito.

PÓLITICA DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante el registro en este enlace, obrando por mi propia cuenta y nombre autorizo, en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Alimentos El Dorado S.A.S. Nit 900483321 y/o de El Dorado Comex S.A.S Nit 901115753, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades:

  1. cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales, legales y comerciales que se establecen con el Titular del dato;
  2. cumplir con las obligaciones de garantía y servicio posventa respecto de los productos adquiridos cuando esto proceda;
  3. comunicar información publicitaria, ofertas, listas de precios y campañas comerciales, entre otra información relativa a los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa La Compañía, directa o indirectamente, al igual que terceros respecto de los cuales La Compañía tenga una relación contractual y/o comercial vigente para dichos fines;
  4. evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de La Compañía;
  5. consultar, reportar y tratar datos personales en centrales de riesgo en el marco de la relación financiera, crediticia y comercial entre las partes;
  6. gestionar el proceso de crédito y cobranza en los casos en que esto proceda;
  7. entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para realizar análisis de calidad de producto y evaluar preferencias de los consumidores, con el fin de apoyar el impulso de los productos adquiridos; (viii) realizar labores de fidelización de clientes;
  8. invitar a eventos, capacitaciones y otras actividades para fortalecer la relación con los compradores de los productos;
  9. realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en http://www.alkosto.com/ y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el Titular de esta y/o su representante o persona autorizada.

El Titular de los datos personales tiene derecho a

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error;
  2. Solicitar prueba de esta autorización;
  3. Ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos;
  4. Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales;
  5. Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012;
  6. Acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento.
  7. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por Alimentos El Dorado S.A.S. y/o de El Dorado Comex S.A.S

Email: info@pastaeldorado.com

  1. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a La Compañía.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES PARA COMPRAS EN LÍNEA

Plazos para solicitar el Cambio

En las compras realizadas en línea puedes solicitar el cambio por mala calidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a la entrega del producto (Derecho de Retracto).

Para el cambio de un producto debe estar:

– En perfecto estado, completo y en su empaque original

– Con sus cajas, bolsas, frascos completos y en buen estado-

– Los productos no pueden ser abiertos.

– Cómo solicitar el cambio:

– Siempre debes comunicarte con al correo electrónico de Servicio al Cliente mostrado en el Sitio Web para coordinar la recogida del producto.

– No hagas la devolución sin tener autorización del Área de Servicio al Cliente.

– Los gastos de envío de la devolución serán asumidos así:

– Por error en la calidad del producto dentro de los 5 días hábiles siguientes a la entrega del producto: a cargo de Alimentos El Dorado S.A.S. y/o de El Dorado Comex S.A.S.

– Por no satisfacción con el producto: a cargo del cliente. En este caso se enviarán instrucciones para realizar el pago correspondiente a los gastos de envío de la devolución.

Siempre debes tener en cuenta:

– En todo caso debes presentar copia de la factura de compra impresa

– Después de que Alimentos El Dorado S.A.S. y/o de El Dorado Comex S.A.S. recibe una devolución, se comprueba su estado y el cumplimiento de esta Política y cuando aplique la reversión del pago, se hará dentro de los 30 días siguientes a la devolución

No tienen devolución:

– Productos desarrollados a la medida del Cliente. Ej. Productos personalizados, entre otros.

– Productos que puedan caducar con rapidez y bienes perecederos.

– El valor de los gastos de envío no tiene devolución

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las compraventas realizadas en el Sitio Web se someten a la legislación Colombiana.

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

VALIDEZ

Las partes expresamente declaran que en el caso en el que alguna de las disposiciones de los términos y condiciones de uso sea declarada nula o inválida por la jurisdicción competente, las demás cláusulas y obligaciones del presente acuerdo, conservarán su validez.

ENCABEZADOS

Los encabezados utilizados en cada una de las cláusulas de éste Contrato, son exclusivamente para referencia por lo que no se consideran para efectos de interpretación o cumplimiento del mismo.